Спор

Александр Васильевич 1
Спорили весь день вдвоём,
Обезьяна с молодым ослом:
- Нет, не вырастишь конём,-
Обезьяна утверждает.
А осёл не умолкает:
- Мой породистый отец -
Самый знатный жеребец,
Все забеги побеждает,
Его шейх сам награждает.

Обезьяна не сдержалась,
Громко очень засмеялась.
Не понять было ослу,
От чего и почему.