Подарки судьбы

Любовь Столяренкова
            
Годы подарила  мне судьба:
Детство, юность, зрелость подарила.
Хохотушкой в детстве я росла
В юности такое возомнила!

Зрелость у меня отобрала
Сына, мужа, детскую беспечность…
Я тогда по жизни чуть брела
И казался день порой как вечность.

Горе помогло сильнее стать,
Сердце продолжает не сдаваться!
Научилась людям сострадать,
Быть самой собой, а не казаться.

Радостный исток во мне живёт,
Тот из детства хохотушки прежней.
Он спасительно во мне поёт
И смеюсь я от души… как прежде?

Столяренкова Л.