5 Белых стихов

Игорь Голд
-----------------------------------------------------------
1)****
Я без тебя взлетаю, но часто падаю
Я без тебя упал в колодец и не могу выбраться,
Я без тебя буду вечно грустным и нудным.
Я без тебя уже терял контроль и бился головой
Мне мир без тебя не мил, ведь я его уже не вижу
Мне трудно дышать и вдыхать аромат духов,
У меня на сердце тяжкая боль, когда нет тебя рядом,
У меня на душе весит огромный камень, когда ты меня не целуешь.

2)****
У нас все получится и мы будем красивой парой,
У нас будет с тобой много поцелуев и не капельки обмана.
У нас с тобой будет все хорошо и не будет ругани,
У нас с тобой будет свадьба и тысяча поцелуев,
У нас с тобой будет самая лучшая жизнь,
У нас с тобой будет во всём понимание и ласка.

3)****
Улетим и забудем прошлые обиды,
Улетим и забудем, то что было в прошлом.
Улетим и позабудем этот грустный мир
Улетим и полюбим друг друга, как мимолетное мгновение
Улетим и будем с тобой, как две влюбленной парой
Улетим, как воздушный шар и будем целоваться в небе.

4)*
С днем рождения, самая лучшая Алиночка,
Желаю быть такой же красивой и милой,
Пусть всегда светит солнце в твое окно,
Пусть вся грусть проходит мимо тебя,
Желаю, чтоб была счастлива в этом году,
Пусть на пути будет самое лучшее и доброе,
Желаю, чтоб была всегда здорова и радовала нас,
Желаю я тебе еще, чтоб была ты умницей и красавицей!

5)*
Поздравляю с днем рождения тебя,
Желаю радости и успехов,
Пусть жизнь будет сладкой,
Желаю крепкого здоровья,
Пусть будет море улыбок на лице,
Желаю быть такой же веселой,
Красивой и самой прекрасной на земле,
Пусть всегда будет в твоей жизни только свет!
-----------------------------------------------------------