Мудрая душа

Надежда Тандур
Не  отвечайте  злом  на  зло,
Оно ведь к  вам назад вернется.
И  болью  в  сердце отзовется,
Ведь не должно быть в мире зла.
Не для того на  свете мы живем,
Чтоб  на обиду отвечать обидой.
Ведь жизнь прекрасна, мы добро
несем,
А  не за тем, чтоб зло на свете
видеть.
Не  приносите  в жизнь  свою
печаль,
Ведь от печали сердце каменеет.
Давайте  будем мы  желанней  и
мудрее,
Пусть не черствеет мудрая душа.

      ©Надежда  Тандур. 2015 год