Скажешь Дура

Юлия Вапке
Ты меня не узнаешь, никак...
Может в Солнца лучах заметишь
Одуванчика лёгкий стяг,
Что несётся за быстрым ветром,
 
Что прилипнет к губам белизной
Нежной , тонкой , воздушной фактурой,...
В мраке города сплюнешь его,...
Скажешь: "Дура,... конкретная дура... "

   1:37 16.12.15 г. / Ю.В.