Семья

Эдуард Аминов
Нас вместе создал Б-г
                в единстве и гармонии,
Великой жизнью наделил, 
Живи себе и пой, как в филармонии,
И что теперь – ну просто нету сил.
Как нам семейные невзгоды все  преодолеть?
Покой семейный хоть на старость заиметь.
Без всяких видимых, невидимых трансмиссий
Мы от чего-то ведь взаимозависимы.
Без семьи опустела  б душа, как в море,
Без нее не хватило б и в доме воздуха,
Как без крови в бессмертном растворе,
Не стучало бы сердце без отдыха.
Без живого тепла, без огня
Человечество вовсе б не выжило.
А в семье, друг, друга любя,
Мы детьми полотно это вышили.