Три Счастья

Людмила Трачук
Нагадала мне цыганка-
Жизнь не будет твоя гладкой,
И не очень будет сладкой,
Ой , побьет она тебя.
Я жила и не сдавалась,
И сквозь слезы улыбалась,
И назло чертям сказала:-
" Справлюсь в этой жизни я."
То , что жизнь не баловала,
Я цыганку вспоминала,
Но судьбу б не поменяла-
В ней три СЧАСТЬЯ у меня.
 
   19 .05 2015