Доверяйте одним лишь поступкам

Алина Голинко
Доверяйте одним лишь поступкам,
Не прельщайтесь пустыми речами,
Не вверяйтесь чужому рассудку,
Не бросайтесь пустыми словами!

Сколько раз я учусь на ошибках,
Столько раз я в одном убеждаюсь -
Половина людей лишь фальшивки,
И в их колкостях я растворяюсь...

Мне становится как-то...жутко.
И не хочется вам лицемерить:
Доверяйте одним лишь поступкам -
В нашем мире лишь им можно верить!