Улан-Удэ

Дарья Всгик
Каждый раз, поднимаясь на крышу,
Я хочу внизу видеть сей город.
Я пение ветра там слышу,
Этот город родной, пусть не молод.

Я была там всего-то три раза,
Была на мосту, он красивый.
Этот город подобен экстазу,
Я знаю: там я буду счастливой.

Там крыши высокие очень,
А я слишком боюсь высоты,
Но каждый раз под покровом ночи
Я поднималась ради той красоты.

И через год, поднимаясь на крышу,
Я увижу город родной.
Я пение дождя там услышу,
Мой город, оставайся со мной...