Ночь

Ася Ярославцева
Ночь, ты даешь поразмыслить, подумать,
Благодаря тебе решаются судьбы.
Ночь - время идей и разных безумий,
Днем такого не будет.
Ты можешь наслаждаться моментом,
Смотреть на небо, увидеть комету.
Ночью, если посмотришь в окно,
Мир так прекрасен и нет никого.
Ну, а днем людей много,
Ощущаешь тревогу..
А ночью спокойно-спокойно.
Я жила бы лишь ночью, была б моя воля.
18.08.2013. 04:02.