система

Онемелый Поэт
Пустота во мне растет,
И душа гниет из года в год;
Хочу из гроба кинуться в полет,
Покинуть этот бор, покинуть этот сброд.

Прошли те юные года,
Доброта, обошла стороной меня
Кричу, налейте мне ещё вина!
Чтоб забыть, остаток дня.

Не хочу, не признаю толпу глупцов
И наивных, не терплю вдвойне
Осточертела долина грёз и снов.
Не проснётесь, быть тогда войне.

Как чудища боретесь за грош
Стадо овец – выметайтесь вон!
Дабы слышал я, земную дрожь
Впадая в слабоумный сон.