коротко

Иван Смирноф
"Поговорим попозже"... И все дальше день ото дня.
И еще о том, что нельзя дважды войти в ту же реку.
Наверное, я невозможен. Но ничего не хочу менять.
Каждый сходит с ума по своему человеку