Самоуничтожение

Ася Ярославцева
Давайте изведаем истину,
Написанным, блоками, числами?
А может откроем миры,
Что нам, несомненно, нужны?
Или рискнем на полет,
Который уничтожит то, что гнетет?
А давайте раскрасим обои,
Что долго находятся в коме?
Иль давайте убивать себя ядом,
У которого жгучий осадок?
Быть может, мы звезды сожжем,
Что внутри нас метали ножом?
Да давайте, черт возьми, себя уничтожим,
Чтоб черви плутали по коже.
2 октября.