Мечта

Дарья Всгик
Только дуры мечтают все время
О замках, о принцах и троне.
Тем самым таская бремя,
Мечтая о царской короне.
Мои мечты слишком просты:
Хочу лишь закончить я школу,
И чтоб не сгорали мосты,
И дорога вела меня к дому.
Чтоб каждый раз в выходные
С родителями по часу иль два…
Я слышала их родные,
Любимые мной голоса.
А летом, сдав все зачеты,
Приеду я вновь домой.
Как всегда дома много работы.
Мама, Папа, едем со мной…
Только дуры тратят желанья
И идут по жизни беспечно.
А мне бы лишь заклинание,
Чтоб родители мои жили вечно…