Я не приду v2

Sad Dragon
Я не приду к Тебе из сказок,
я не приду холодным днем.
Я не приду красивой фразой,
И не приду седым дождем.

Я не приду щемящим чувством.
Не растекусь теплом внутри.
Не восхищу закатным буйством.
Не припаду к глазам Твоим.

Я не приду своей заботой.
И не приду согреть постель.
Не пронесусь во сне полетом.
Не прогоню в душе метель.

Я не приду горячим чаем.
Не обниму покровом звезд.
Я не мелькну воспоминаньем.
Не просочусь печалью слез.

Я не приду движеньем танца.
Не разольюсь восторгом чувств.
И не приду касаньем пальцев.
Не обниму, стирая грусть.

Я не приду уютным счастьем.
Не улыбнусь, лучась теплом.
Я не приду любовью, Настя,
Я умер в холоде Твоем.

16.12.15