Где ты, Лестер-городок? ФК Лестер

Здешний Алекс
Ай да "Лестер",ай да "Лестер",
Ай да "Лестер"-молодца!
Вот что значит:парни вместе
Дружно бьются до конца!

Мой респект,сеньор Раньери,
За команду удальцов,
Многих что-и в полной мере-
Лупят(и без лишних слов).

Как руки единой пальцы
Вместе сжатые-кулак,
Так раньеревские мальцы-
Банда лестерских чертяк!

Хороши в команде этой
Все,но двое есть таких!
Посвятить душа поэта
Им готова этот стих.

О,Махрез,о-о(дважды) Варди,
Не сравнимые ни с кем:
Быстрые,как леопарды,
Не "звездящие" совсем.

Будто бы родные братья-
Понимание без слов.
Оба,время зря не тратя,
Наклепали тьму голов.

Варди,тот воообще красавец:
Нюх на поле,как у пса!
Парня долго к пикам славы
Вели сами Небеса.

Он-скромняга,он-трудяга.
Потому-то так и люб:
Он локомотивной тягой
Двигает вперед свой клуб.

С ним и "Барса",и другие
В миг подпишут договор:
Мастера нужны такие
Грандам,а не разный сор.

У Махреза-финт,обводка,
Он-из редких игроков.
И всегда-хоть сам бьёт чётко-
Варди пас отдать готов.

Из простого матерьяла
Тренер чудо сотворил
(Впрочем,здесь чудес немало:
Скажем,"Кристал" сердцу мил!).

И мечту одну рощу я
(Вот Всевышний бы помог!),
Мечту светлую,большую:
Чтобы "Лестер" стать бы смог

Чемпионом(ведь Мауриньо
Уж на это намекал)
И в ЛЧ,затем чтоб двинув,
Главный кубок в руки взял!

...Невеликий городочек
В центре Англии стоит.
Полюбил я клуб твой очень:
В зад он штопор для элит!



14-15.12.2015


P.S.02.05.2016:Великий день в истории английского
(и не только)футбола!"Лестер"-чемпион!!!