Дождь. Не зови меня

Наталья Стрелкина
Дождь. Не зови меня девочкой,
девочке много дней...
В них ни минуты радости,
В них ты забыл о ней.

Снег. Не зови меня милой -
Я не мила давно.
О временах далёких
помнить мне не дано.

Ветер. Забудь "любимую" -
можно ли тень любить?
Даже тепло и ласку
тени не подарить.

Солнце. Не надо, слышишь?
Девочки милой нет!
Знаешь, а я ведь счастлива...


фото из интернета.