Обними меня нежностью первых лучей

Сана Серёгина
обними меня нежностью первых лучей,
зацелуй, чтоб реальность утратили дни...
прошепчи, что ты мой лишь, и больше ничей,
и единственной в мире своей назови...


15.12.15