Про любовь не говорят...

Аслан Куазо Ингушетия
Про любовь не говорят лениво.
Ведь любовь – экспрессия сама.
Про любовь не говорят учтиво -
От неё сгораем мы дотла.

Про любовь не говорят игриво.
Ведь любовь дарует нам судьба.
Про любовь не говорят смешливо –
От неё зависим мы всегда.

Декабрь 2015 г.