Не отпускай меня

Надежда Тандур
Не  отпускай  меня, прошу,
не  надо,
На день, на  час, на долечку
души.
Твоя  любовь была мне как
награда,
Ты расставаться с  ней,
любимый, не спеши.
Ты  думаешь, что я  все
позабыла?
Твои объятья, нежный 
поцелуй.
О, Боже, как же я тебя
любила,
Я вспоминаю  это счастье
вновь и вновь.
Не отпускай меня, прошу
не  надо,
Ведь лишнего я в общем
не прошу.
Тебя  увижу, встречусь
с тобой взглядом,
Прощу тебя  за  все  и
отпущу.
Пусть будет больно  и
немного страшно,
Как без  тебя  я буду
дальше  жить?
Но шелестит  листвой 
подруга осень
И дождь осенний по 
стеклу  стучит.
© Надежда Тандур.2015  год.