Жить с верою

Людмила Трачук
Каким бы не был тяжкий крест Господний,
Путей ты легких не ищи.
По жизни пронеси достойно
Не плачь, не вой и не скули.

Не опускайся на колени,
Ты стисни зубы, но иди.
Пусть будет трудно, без сомнений,
Ты Верь, Надейся и Люби!

И в жизни своего добьешься,
Коль руки не опустишь ты.
И Бог всегда тебя поддержит
На жизненном твоем пути.

И сам тебе Он путь укажет,
За то, что с верою  ты жил,
За то , что шел ты неотступно
И с плеч свой крест не опустил.
P/S Тот крест ,что дан тебе от Бога.
   
      01.10.2013