кто вас обидел

Серый Мак
На тех кто вас обидел
Буду смотреть волком
и питбультерьером.
Целиться в глотку.
Вы только скажите мне ай лайв ю.
Я врагов всех ваших перестреляю.
Вы только мне улыбнитесь.
Произойдёт биосинтез
Завтра ранним утром зорькой алой
Солнце спектром за радугой шалой