Без Бога

Валентин Гончаровъ
  Душно, тесно, тошно.
  Шаг за шагом, осторожно.
  Всё что было здесь возможно,
  Стало вдруг, всё очень сложно,
  Ведь таким же так и должно,
  Тем, кто дерзнул жить безбожено.