Неправильное...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь все неправильно. Неверно. Изначально.
Так отчего оно не хочет забывать
То, чего не было? Луна глядит печально,
Рождая в сердце непривычные слова.

Но непривычные - по жизни, хоть в стихире
Они звучат по миллиону раз на дню...
-------------------------------------
Да, все неправильно в моём стихирском мире.
Но ту неправильность я в сердце сохраню.