а главное твоя улыбка

Вероника Иванникова
..а главное твоя улыбка.
Хотелось написать о ней
Но понимаю что ошибка
Попытка эта. среди дней
Не отыскать сравнений точных,
Не сопоставить, не схитрить...
Немые строчки многоточий
О ней способны говорить.
Мои слова бесцветны, вязки..
И не покажут глубины.
Немые строчки многоточий
Всего, наверное, верны!

. .... .....

27.11.15