Чтоб счастьем отозвалось это

Михаил Вяльцев
Наполни музыкой любовь,
Жизнь преврати в сиянье лето.
И пусть проникнет в твою кровь,
Вся теплота и счастье света.
 
Жизнь увлекает нас туда,
Где красота любви и цвета.
И хочется нам крикнуть: - Да!
Чтоб счастьем отозвалось это.

И пусть звучит, звучит она,
И разжигает в сердце пламя.
Её любовь вокруг видна,
Она как нашей жизни знамя.