Дороги

Лариса Гапеева
Эх, бескрайние дороги,
Вы всегда зовёте вдаль!
И теряются тревоги,
Исчезает грусть, печаль.
И на месте не сидится,
Не устали мы совсем.
Жизнь вперёд дорогой мчится,
Принося удачу всем.
Возвращаются надежды,
Снова верится в добро.
И становится, как прежде,
На душе опять светло.
Эх, бескрайние дороги
И далёкие пути!
Знать бы нам совсем немного:
Что там ждёт нас впереди?