Снежная любовь

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «создам тебя...» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/12/16/938
Любовью снежной, мною свитый,
Он в океане Ледовитом,
Среди торосов, льдов и стужи
Моей любовью был простужен…
Его украла я у лета,
Горячий сердцем, был мне мил!
Пусть Снежная я Королева,
Теплом своим меня сразил!
И таят снежные заносы
И вековые тают льды,
Вот только айсберги всё носит
В дальних владениях зимы!
А мы теплом твоим согреты,
Решили полюс не для нас,
Купили срочно два билета
И улетели в тот же час!

16.12.2015 08:43      
 
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине