Бабка, дедка и банки

Николай Бушенев
У бабки деньги в банке
(а банка та в кладовке),
у дедки - в кошельке
(и в заграничном банке).

А раз у него бабки,
то у него не бабка -
топ-девок много есть.

16 декабря 2015 г.