Часы

Мария Кузьмич
Часы мои тикают тихо;
Боятся меня разбудить.
Так хочется время прожить,
Оставить утраты и лихо.

"Часы-вы не стойте,идите!-
Шагами считайте мой век,
Я женщина-я человек,
Я в вашей нуждаюсь защите!

Часы-вы же слуги и только.
Хранители времени,тайн,
Простите за смелость.Мне жаль-
Но Вам,не вернуться к истокам.

Возможно мы чем-то похожи.
Назад нам вернуться нельзя;
Нас-годы,насквозь поразят,
Вас-времени счет,уничтожит."

-Часы мои тикают,слышишь?
В ритм с сердцем,пульсируют в такт.
Они заключили контракт-
С любовью,что послана свыше.