Не позволяй брат чушь нести...

Владимир Данилушкин
Не позволяй брат чушь нести
рифмованным поносом –
поэт, кто думает, в честИ
и слова зря не бросит:

Вглядись в свой стих, в теченье слов
умом, душой и сердцем,
избегнув участь дураков,
заправь тираду перцем.

Пусть будет в слове стиль и шик,
совместно с простотою,
сто раз прочти родимый стих,
корпя, воспрянь строкою,

Потом в народ и в добрый путь,
без чувства графомана,
пусть в каждом слове будет суть.
Пора! Здесь фальшь? Не рано?

15 12 2015