Приглашенье на ужин

Надежда Бухвалова-Козлова
Корзиночка с цветами,
Как это романтично!
Да ещё со стихами!
Я в восторге!Отлично!

Из твоих слов-жемчужин
Я собираю колье..
Приглашенье на ужин
Опять присылаешь мне.

Сердце бьётся не ровно,
Ясно слышу его стук.
Мои глаза любовно
Засветились ярко вдруг.

Блеск зелёных глаз моих-
Сиянье изумрудов.
Песня-блюз для нас двоих
Сегодня будет чудом...