Пирожки-порошки, ч. 2

Татьяна Сергушенкова
***
он очень долго объяснял нам
что мир спасет любовь и смех
потом сказал что пнуть собаку
не грех

***
я вся твоя сказала таня
и петя счастлив как удав
куплю авто одну лишь почку
продав

***
пока друзья дрались на диско
от них подальше отошёл
но танцевать не стал конечно
тем доказав что он мужик

***
склоняют в пирогах олега
оксану в паре вместе с ним
меня никто склонить не может
я не склоняема мой друг

***
из пальца высосал проблему
обиду месть до капли кровь

***
воображал себя гуаном
по факту был говно говном