Кто конфеты в праздники не ест

Станислав Прохоренко
Кто конфеты в праздники не ест,
Очень подозрителен, наверно.
Трудно выбирать себе невест,
Жить потом с женою тоже скверно…
Общество такого не поймёт,
Вряд ли согласится заграница…
Санкцией какой-нибудь прижмёт,
Чтобы снова кровушки напиться.