Ни разу

Валерия Шефер
-Ну здравствуй.
-Привет.
-Соскучилась поди?
-Нет.
-Врешь?
-Ни разу.
-Зачем позвала?
-Да так поболтать.
-О чем?
-О нас.
-Нас нет.
-Врешь?
-Ни разу.
-Как дела то вообще?
-Прекрасно.
-Работаешь?
-Да.
-Грустишь обо мне?
-Нет.
-Врешь?
-Ни разу.
-Вы с ней вместе сейчас?
-Ага.
-Нравится она?
-Конечно,да.
-Обо мне не вспоминаешь?
-Нет.
-И даже обнять сейчас не хочешь?
-Нет.
-Скажи ещё не любил никогда?
-Это правда.
-Опять значит врешь?
-Опять не угадала.