Мечта моя хрустальная

Владимир Усольцев-Слободской
Мечта моя хрустальная –
Свершилась.
И не разбилась в дребезги о быт.
Я рад.
Не требую  наград, других,
Я чувствую, что ты в меня влюбилась.
Моя  -
Единственная женщина!
Ты – девочка моя,
Ты –
Господом со мной повенчана!

В слиянии наших чувств,
Таких как мы –  лишь двое.
Мы –  совершенство,
Совершенно одинаковые.
 
Душа,
Ты знаешь, чем меня к себе приворожить,
Завлечь собой,
И не давать покоя
В мыслях о тебе тобою наслаждаться,
Восхищаться,
И добром тебе платить,
 И без остатка отдаваться,
В изнеможении, падая без сил,
Мой бриллиант,
Такого счастья Я у Бога не просил.
Такого я не мог желать.
С тобой ко мне жизнь возвращается опять.