Серая погода

Игорь Голд
*
Посерело небо и дождик собирается идти на асфальте,
В обед светило солнце ,а теперь хмурое настроение .
Так надоел дождь капать и ветра цунами сильные,
Когда уже будет постоянно светить солнце яркое .
*
Когда же уже станет небо светло -голубое без туч ,
Не хочу смотреть в окно ,когда лишь тучи черные.
Хочу смотреть в окно лишь тогда ,когда будет солнышко ,
Устал от грозной мерзкой погоды ,какой день уже.
*
Мечтаю лишь о солнечных лучах ,и о лучистых днях ,
Не хочется сильных ,дождей гроз ,грома ,молний зверских
Когда же станет погода супер и поспешить гулять скорее ,
В летних шортах и в короткой майке с босыми ногами
*
Жду я этого с не терпением, пол месяца уже давно прошло ,
Но по прежнему нет солнца и его лучей шикарных
Почему же так все время мать природа злиться .
И не хочет солнышко давать ,и дни делать ярче людям миру