Не клевещу, упаси Господь...

Любовь Кравцова
Не клевещу, упаси Господь! подобно Твоим врагам.
Люди дерутся, как псы за кость, а Ты попускаешь нам,
свободу воли обдумывая.
Трудился, плодился и жизнь любил твой из глины народ.
Тебя, Создателя позабыл,  новый мир создаёт.
Передумывая.
Может быть хаос первичный? а малая часть людей
выживших, ищёт крова и пищи, пройдя миллион путей,
изощряясь в быту, обезУмевая.
Сатана - учёнейший из учёных, очистит долину напалмом
от трупов, как мумии чёрных. Чистый, лучистый мир
зазеленеет глумливо скуривая
остатки, а малая часть людей побредёт в пустоту
думая, как облегчить тяжесть дней? и добыть мечту.

                8 августа 2015 г.