Ты можешь

Юрий Сми
Ты можешь мне подать блюдо
ты можешь не подать вида
ты можешь сказать, мол дел груда
ну потом исчезнуть из вида
я конечно мог убить гида
только этим увы что изменишь
в жизни выпала карта книга
я так чувствую тебя веришь
я уеду куда то в Палангу
уплыву по волнам в Ниду
ты прекрасна как плод манго
с острова что исчез из вида..