Я имя твоё не знаю, Морозыч

Миррабела
Я буду стараться лепить тебя нежно
Снежинка к снежинке с  морковкой в носу
Не брошу на улице так, без одежды…
Конечно, не брошу... домой унесу

Открою все окна, мороз чтоб до хрусту
И снег под ногами /к чертям половик!/
Икнёт ровно в полночь твой Дед под закуску
Я ж имя не знаю твоё, снеговик… )))