Азовский шторм в Щелкино фото Татьяна Тата0011

Светлана Ламбина Лана Веточка
АЗОВСКИЙ ШТОРМ В ЩЁЛКИНО
Плещется море сурово:
С белою пеной волна...
Вестник штормов над покровом
Ярких полос в цвет вина...
Солнце округлое бело,
Как раскалённая сталь.
Протуберанцы сверкают,
Как золотистая шаль...
В небе скопление беглых
Тучек, стремящихся вдаль.
Светлана Ламбина Лана Веточка