Валеры

Бог Владислав
При советах Пети, Коли,
Были сплошь да Анатоли.
А теперь иная эра -
Эра Леры и Валеры.

У красавицы, у Леры
Тёзка был сосед Валеры.
Идиот и недомерок
Был реальный тот Валера.

А у умницы, у Леры
Грация у пантеры,
Все дворянские манеры,
Трое личных костюмера,

Чувство юмора Мольера
И мечта стать модельером
Были. Православной веры
Искренне к тому же Лера

Была. Ну а что ж Валера?
Необученный манерам
Был он милиционером,
Тайным рыбным браконьером,

Склонный к вечным адюльтерам,
Атеистом-изувером,
Словно человек пещерный
Был Валера. Это Скверно.

Был жених у нашей Леры
Программистом-инженером.
Была баба у Валеры
Настоящая мегера.

Далеко неимоверно,
Я скажу вам достоверно,
Были эти два Валеры
Два оппозиционера.

Как-то утром очень серым
В модной шубке из мохера
Прогуляться вышла Лера,
Не предчувствуя химеры.

Словно кислотою серной
Столь зловон неимоверно
Вышел человек пещерный
С перегаром очень скверным

Ей навстречу вдруг. Валера,
Первый раз увидев Леру,
Протрезвел он аж, холера.

-Ну, привет, крутая герла, -

Буркнул человек пещерный.



Продолжение следует...