Я одену роль, я сыграю радость

Юлия Федоровна Склярова
Я одену роль, я сыграю радость,
Я тебе солгу, притворюсь опять,
Ты меня согреешь? Для тебя ведь малость,
А мне на рассвете будет сладко спать...
Я печаль сыграю, ты меня обнимешь?
Притворюсь глупышкой, научишь, как любить?
Сердце, что годами без любви молчало
Сможешь, глядя в Душу, лаской исцелить?