Прошла любовь, завяли помидоры

Светлана Решетова 2
Надписи на заборе:
Где ты моя любовь?
Эрдоган +Наташа = ?
Не обижайся Раша!
Я самолёт не узнал!
Зачем чемодан - вокзал?

ВЯНУТ УЖЕ ПОМИДОРЫ!" --
В отчаяньи он приписал...