Небесный солдат

Игорь Петух
Верь, человек, ты не один
Все устанут от злости, дай только время.
Самый наглый и жадный  захотят вдруг любви.
Самый важный и лживый сбросит Чёртово бремя

А пока что я слаб в этом мире войны.
Создаю в своих мыслях простого солдата.
Я пущу его в небо, биться с мыслями злых.
Создай, друг мой, и ты... И поверь мне. Так надо!