Ёлка

Елена Тарасова Райн
МЯгкАя ПУшИстАя ЁлОчка лесная
Мы тебя так долго ждалИ ...
По тебе скучаЯ ....
Мы шары сейчас достанем
Мишуру и дождь ...
Мы плЯсать тебЯ заставим
С нами хоровоД ...
Не скупись на свои чувства
Дай нам ТоРжЕсТвА
Мы сейчас тебе сказали
Главные слова ...
Ты красивА спору нетУ
Ты прекраснА зеленА
На всём свете лУчше нетУ
Нашей Ёлки, ДА ! ДА ! ДА!

16\12\15