От меня до тебя

Галина Сайко
Как часто в одиночестве грустим!
Не потому ль, что кто-то не простил,
А тот, который всё тебе прощал,
Зачем-то,- надо,нет ли,- уезжал.

А ты,- хотела,нет ли,- а ждала.
Но тех, кого ждала,-
               у них - дела!

     А метель метёт!
     Даже пусть
     К тебе дорогу занесёт,
     Я тебя найду!
     В час назначенный
     сама к тебе приду!

Сейчас зима,
Сейчас метели, бури, вьюги, холода...
Но ты сама
Придёшь по тропке со следами изо льда.
И ты, встречая раннюю весну,
Не станешь
Молча  ждать, когда проснусь!

     А метель метёт!
     Даже пусть
     К тебе дорогу заметёт,
     Я тебя найду!
     В час назначенный
     Я сам к тебе приду!

          16.12.15