Кто я тебе, чтоб тебя удержать?

Екатерина Кузьмина 3
Кто я тебе,чтоб тебя удержать?
Я так устала за тобою бежать.
Меня ведь и не было в жизни твоей,
А я любила сильней и сильней.

Но обо мне никто и не знал,
От жизни своей меня ты скрывал,
Лишь потому,что свободы хотел.
Вот,получил и улетел...

Кто я тебе,чтоб тебя удержать?
Никто-так долго не хотела я знать.
Так будь же счастлив и свободен,
Любовь давно уже не в моде.

13.12.2015