Не последняя афера...

Елена 94
Вот и новая афера,
Капитальный,   блин,  ремонт.
Снова грабят нас без меры,
Уж не крик души, а стон….

Не последняя афера,
Не последние стихи.
Пусть господь укажет меру,
И накажет за грехи...

Написала и не верю,
Что же делать нам скажи?
Посылаю вам, к примеру,
Комментарий - крик души...

Читай    Комментарий по делу...