Не беги от судьбы

Надежда Тандур
Не беги от судьбы, не
уйдешь,
Как бы очень порой не
хотелось.
Если любишь, то значит
поймешь,
Есть любовь, остальное
все мелочь.
" Как же мелочь?" - мне
скажите вы,
Если в сердце печаль и
тревога.
Я отвечу : " Есть только
любовь,
Остальное- пути к ней,
дороги."
Но дороги порой так
сложны,
И обиды нам ум застилают.
Но нам путь этот ,нужно
пройти,
Ведь без трудностей жизнь
не бывает.
Люди кажутся в жизни не те,
И любить по другому
хотелось.
Много в жизни порой  суеты,
Тратим жизнь на какую -то
мелочь.
Сами в жизни судьбу мы
вершим,
Пишем свой, каждый в жизни
сценарий.
Любим, верим, страдаем,
грустим,
Жизнь, как воздух, глотками
вдыхаем.
Не беги от судьбы, не
уйдешь,
Как бы очень порой не
хотелось.
Если любишь, то значит
поймешь,
Есть любовь, остальное все
мелочь.
      ©  Надежда Тандур.    18.11.2015год.